Я не верю в твою любовь

Kalacheva 2000
Я не верю в твою любовь.
Я не верю твоим  словам
Я не верю в тебя и вновь
Я не верю твоим глазам.

Я смотрю на тебя сейчас
Ощущаю во взгляде лед
Знаю, что никто за нас
Прежнего уже не вернет.

Я, наверное, не хочу.
Не хочу быть сейчас твоей.
Или просто  я не могу
Жить как раньше украдкой дней.

Больно ранил ты сердце мне
Словно в душу мне наплевал
Растоптал ты мою любовь
Даже слова сказать не дал.

Слова ни одного не скажу.
Оправданья твои все ложь.
В жизни я ненавижу больше всего,
Когда ты мне любимый врешь.