Я люблю быть с тобой

Kalacheva 2000
                Любимому... дорогому...единственному...

Я люблю быть с тобой
В тишине при свечах
И смотреть на улыбку
На любимых губах.
На сияние глаз
В голубой глубине
И обрывками фраз
Согревать в тишине.
Я люблю быть твоей
В твоих сильных руках,
Ощущать то тепло,
Что бывает в мечтах.
Свою жизнь навсегда
Я тебе подарю,
Только ты будь со мной,
Хоть в аду, хоть в раю!