Без тебя не могу

Kalacheva 2000
Без тебя не могу и с тобой не могу.
Ты приходишь - гоню, а уходишь - вновь жду,
Чтоб увидеть глаза и улыбку твою,
Чтоб сказать, я люблю и твоей быть хочу.
Ты похож на болезнь, от которой нельзя…
Излечится никак не могу от тебя.
Долго ль ждать мне еще? Я вопрос задаю
И на мысли ловлю, что болеть вновь хочу…