Я хочу быть с тобой

Aurora
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей.
Быть твоей до конца, без остатка.
Хочу утренних ласк, хочу долгих ночей,
А не встреч, поцелуев украдкой.

Я хочу, чтобы утро встречало меня
Глубиной твоих глаз, теплотой твоих рук.
Я хочу, чтобы ночью нам марш отбивал
Твой и мой одновременный пульса стук.

Я хочу вечерами с тобой наблюдать
Траекторию скатерти млечной.
Днем же в памяти прошлую ночь вызывать
И наш танец любви вечный.

Что счастье – не миф, а взаимность – не блеф,
Я хочу убедиться воочию.
Хочу вЁсны, и зИмы, и лЕта с тобой,
Умереть в один день и все прочее…

Кто-то скажет: «Остынь! Обнаглела совсем!
Умерь-ка свои мечты!»
Что ж, могу покороче: все желанья мои
В одном слове коротком – «ТЫ»!