Решение

Анютины Глазки
Как черное и белое,
Как низ и высь,
Принять решенье смелое-
Не торопись.
Продумай до подробностей
Свой каждый шаг
Не поддавайся робости
Как друг и враг.
Случайное касание
Рукой к руке
От тайны мироздания
На волоске.
Тоска клещами цепкими
Схватила в миг
И под словами меткими
Ты так поник.
Подумай дважды прежде чем
Захлопнуть дверь
Все осознай: за что, зачем,
Сто раз отмерь.
В принятии решения
Не ошибись.
Не рви все отношения,
Остановись!