*** Мы не поняли друг друга

Анютины Глазки
Мы не поняли друг друга
И однажды мы расстались
То, что было, не вернется
В наш заброшенный ковчег.
Отчего же так надрывно
Закричали наши души
В миг когда со мной прощался
Мои пальцы целовал?
Почему же ощущенье
До сих пор не покидает,
Что сейчас уходит в вечность
Самый близкий человек?
Не найти теперь мне места
На земле и в синем небе
Не забыть воспоминаний
Жгучей страсти карих глаз.