Актёры

Fos
Как нам себе признаться,
Что мы  не  идеал
И с масками расстаться,
Ведь жизнь - не карнавал.
Та сущность, что внутри нас
Пусть выйдет на показ
И распрямиться гордо
В толпе смотрящих глаз.
Не театральный образ
В многообразье  пьес
Играет, будто собран
Из сказочных чудес,
А  Ты  простой, иль сложный,
Но искренний  всегда.
Без задних мыслей, лживый,
Где слово, лишь игра.
И вновь одев улыбку
Выходим в мир людей.
Таких же театралов
Напыщенных ролей.
За сладостным журчаньем
Готов смертельный яд.
Нет в мыслях покаянья
И жалим всех подряд.
Как нам себе признаться,
Что мы не идеал.
Душой пора заняться,
Чтоб масок не искал.