Предвкушение Нового Года

Ludasha
Снежинки  кружат  в  хороводе
И  нежно  падают  на  плечи
Под  звуки  праздничных  мелодий,
Ведь скоро  Новогодний  вечер.

Мы  чувствуем  души  волненье
И  сердце  наше  быстро  бьётся,
Мы  ощущаем  предвкушенье -
Поток  гостей  в  квартиру  льётся.

И  это  счастья  ожиданье
Прекраснее  всего  на  свете,
Мы  с  Новым  Годом  ждём  свиданье -
В  душе  горят  надежды  свечи.

24.12.2001