Крики в пустоту

Ласточка
Как ты там сказал?"Без тебя плохо,с тобой никак?".Хорошая фраза,правда не твоя,но ты же ее сказал...Мне не нужно "никак",да и плохо мне тоже уже было.Что же остается?Конечно,ты не говорил,что я тебе не нужна.Нужна зачем-то.Тебе всего-навсего все равно.А раз так...Можешь жить,как жил,только в твоей жизни меня уже не будет.Хотя там меня никогда и не было.Мне просто жутко надоело кричать в пустоту,в которой кто-то прячется.Ты боишься,а мне нужен сильный,потому что я сама слаба до невозможности...но почему-то оказалась сильнее тебя.