Нет, я не позволю...

Ludasha
Нет,  я  не  позволю  никому  разбить  мне сердце,
Нет,  я  не  позволю - не  могу  больше  страдать.
И  от  того,  что  нет  любви,  мне  нЕгде  деться,
Но  это  лучше,  чем  все  ночи  прорыдать!

Нет,  я  не  позволю  ни  в  кого  себе  влюбиться,
Не  будет  больше  драм  и  сцен  в  судьбе  моей.
Всегда   свободна   буду   я,   как   птица,
Хоть  из-за  этого  лишусь  романтики,  свечей...
 
Нет,  в  жизни  моей  слёз  больше  не  будет,
Закрою   своё   сердце  крепко  на   замок,
Хоть  из-за  этого  меня  не  поймут  люди,
Да,  не  поймут,  ведь  ты  понять  не  смог.

Хочу   я   быть   жестокая,   как   камни,
Хочу   я   быть   могучей,   как   огонь...
Но  разве  я  могу  душе  поставить  ставни,
Ведь  просит  сердце  у  любви: "Затронь!"

Я  не  могу  закрыть  в  себе  всю  нежность,
И  всю  любовь  я  не  смогу  в  себе  держать.
Ну,  не  могу  я  быть  душой  холодно-снежной
И   не   умеет   моё   сердце   замерзать!!!

5.01.2002