Какие глупые слова шуточное

Антонина Тесленко
Какие глупые слова
-Ах,как  кружится голова,
Уж коль кружится надо сесть,
А если можно, то и лечь.

И больше вальс не танцевать,
В лото иль в покер поиграть,
А лучше разложить пасьянс,
Холодно-терпкий выпить квас.

Съесть благородный ананас,
И осмотреться в тот же час,
Ведь кто-то  положил же глаз,
На Вас, пока вы танцевали вальс.