Все напрасно, знать так вышло...

В.Экспресс
                Все напрасно,знать так вышло,
                Как сготовлено судьбой.
                Ты ушла и дверь неслышно
                Затворила за собой.
                Только стены,пол да стены
                Собеседники мои.
                Постоянны и бессменны,
                Коротаю с ними дни.
                Ты ушла и не спросила:
                "Больше счастья или бед?"
                И за все меня простила.
                Мне же надо много лет.