*** вариации

Fcz
Сердце не кормится крошками с чужого стола.
Сердце берет сразу свои полцарства.
Просто не все, что сладко губам, - пастила,
Не все, что горько, - лекарство.

Просто все слишком сложно. И значит, мне
Нечего делать, покуда не утрясется.
Она говорит: "Опять ничего не..."
Он говорит: солнце...

Доктор, я тихая. Выпишите меня.
Хватит уже, достаточно мне, довольно.
Она говорит: "Такая вышла ***ня..."
Он говорит: больно?..

Господи, я не умею творить чудеса,
Боль умножая на смех и обратно на боль же,
Издалека ладонью по волосам -
Я не могу - больше,

Сердце мое, слышишь? более - ничего...
Холодно. Даже крошки смерзаются в комья...
Ей: "Береги кареглазого моего".
Ему: дурачок, помни.