*** крик где же ты

Анела Стахова
темнота , пустота
вокруг.
он приходит, встает
в тот круг.
губы, пальцы, сплетенье
рук,
ей не нужно, он ей
не друг...

силы нет закричать
отпусти,
убежать, разорвать,
отползти.
тело здесь, но исчезла
душа -
умерла, умерла...
для меня