Я снова отдала любовь за дружбу

Manon
Я снова отдала любовь за дружбу,
И больше не жалею ни о чем.
Ты с каждым днем все больше
                будешь нужен
И мы все ближе будем
                с каждым днем.
И наша нежность без порывов страсти
Переживет немало долгих зим...
Ну кто мне скажет, что не в этом
                счастье,-
Когда уютно и тепло двоим.