Близорукая моя

Заяцъ
Близорукая моя
Близоногая
И душою мне близка
Сердцем трогаешь

Под одной жив:ем звездой
Ближе ближнего
Мы с тобой почти одной
Едем крышею

И, глядя на мир, слепы
Вот и здорово
Нас лишь только видим мы
Зачарованно

Близогубы стали мы
Близоносыми
Как на рейде корабли
С их матросами

Словно в детстве, хорошо..
Вот бы вырасти
Ведь с тобой хочу ещ:е
Большей близости