neodecadans

Ита
Сглатываю комок в горле
Причащаюсь сигаретным запахом
На губах остался бесформенный
Вкус твоих губ - жженного сахара

Биения тела аморфны
Взмахи рук быстры, внезапны
Смотри, я тоскую в формах
Строчек в твоих тетрадках

Холодом сглажены резкости
Маминой шали на кресле
Верхней ступенью на лестнице
Белое платье невесты.