Качели

Маргарита Заликовская
Утром рано я и брат
Прогуляться вышли в сад.
Мама на обед звала,
Но у нас в саду дела:
Мы не пили и не ели,
Мы качались на качелях.
Раз-и-два, раз-и-два -
Закружилась голова...
С закруженной головой
Наконец идем домой.

               13.11.2000