Любишь меня?

Ита
 - Любишь меня?
 - Конечно....
Девочка милая, грешная
Легкая
слабость
покой
улыбайся
давай
со мной
все
хорошо
будет
стой
не криви губы
смотри
руки трясутся
веки набухли
я/ты
старая
грязная
рухлядь
забудь
путь
будь
со мной
собой

сбой


склей
тарелочку
разбила
девочка-неумелочка
достань
клея
жуй
О, моя фея
Держи,
Целуй.