Скорпион 2

Зубов Олег
Скажи мне - кто в тебе живет:
Злой гений или твой тяжелый рок?
И тонко чувствуя земной полет,
Ты с наслаждением впиваешься в живой поток.

Ты жертву чувствуешь на расстоянии
И сети расставляешь для нее,
Вытягиваешь из нее ты покояние
И тут же ядом убиваешь всю ее.

О, где найти ту героиню,
Которая будет верна себе:
Не побоится твоей чары
И отомстит огнем тебе!