Осень

Зубов Олег
Осень... Все проходит быстро,
Вот уже не греет солнце так.
Землю покрывают брошенные листья,
И забытым эхом отдается шаг.

Ты приходишь грустным и усталым,
Кажется все кончилось теперь.
А туман спускается на крыши
B crht,tncz yjcnfkmubtq d ldthm/

Что-то померещилось во мраке -
Ветер прошептал мне в тишине:
Все, что было, - то уже в овраге.
Все, что будет, - скрыто в вышине.