Диво-колесо

Катерина Молочникова
У меня в голове – какой-то п…ц...
SYYO
 
У тебя в голове – какой-то п…ц.
У меня на душе – сплошная война.
Кракатук – всего лишь орех грец-
кий. Не побрезгуй, Щелкунчик, – на!
В выспренных метановых вензелях,
через Карабах и Грозный – в Буркина-Фасо,
острым ободом по черепу – нахербля! –
катит мальчик ласковый диво-колесо.
Все ненужное – смоет кислотный дождь.
Эхо взрыва – бросит ладан в ладонь.
Если смеешь быть – значит, смеешь-
ся. А смеющихся, Бог, отпусти, не тронь!
 
8.01.02 г.