Дань моде

Cicero
Ты улыбаешься, оскал твой мне приятен,
Он вызывает сокращенье в пищеводе.
А на лице твоём так много трупных пятен...
Ах, извини,наверное дань моде?

А пальцы сини... Говоришь- замёрзла?
И губы синие. Наверное- помада?
А руки, словно лодочные вёсла.
Ну-с, клоун, словом, в жаркий час парада!