Несчастная любовь

Mishel
          Люблю тебя я больше жизни
          И не могу тебя забыть
          Я так мечтаю встретить мысли
          Которые желаю полюбить
         
          Те мысли,что туманят мой рассудок
          И не дают забыть мне о тебе
          Хочу шептать тебе на ушко,
          Но это снится мне во сне.

          Хочу сказать я осторожно,
          Чтоб не обидеть словом грудь,
          Но сердце бьется так безбожно,
          Что невозможно продохнуть.

          Нет я скажу,чего скрывать все
          Не важно что ты скажешь мне,
          Хочу,чтоб знала ты однажды,
          Люблю тебя как в сладком сне.
            
          Незнаю я любовь ли это чувство,
          Что тронуло мое нутро,
          Не стал бы я писать средь ночи         
          Все выше сказанное естесство.
         
                Высказыванье это,правда сердца,
          Что бьется сильно так в груди моей
          Люблю ли я тебя как муж невесту,
          Мне неизвестно истины своей.               
             
          А время пролетевшее ненастьем,
          Мне говорит лишь об одном,
          Что жизнь моя с тобою будет так несчастна,
          Когда повяжем узы мы вдвоем.

          Не будет свадьбы нашей вероятно,
          Не стану я терзать сердца,
          И будет жизнь тогда незаурядна
          И будем счастливы с другими половинками себя.