Откровение

Л.А.
Белыми цветами не порадуюсь,
Не умоюсь ключевой водой.
Над твоим окном осколки радуги
Разлетелись как пчелиный рой.
И собака где-то воет жалобно,
Будто плачет по моей судьбе.
И совсем нежданно и негаданно
Я опять тоскую по тебе.