Чужой муж

Udav
Здравствуй чужой муж
Ты всегда им был и всегда им будешь
И не быть нам вместе уж
Даже пусть меня ты любишь

Ты спешишь к себе домой
Обнимаешь жену и сына
Час назад ты был лишь мой
И тебя я так любила...

Ты мне дай на вопрос ответ
Ну зачем меня ты держишь
Я давно бы сказала:"нет"!
Но глазами ты сердце режешь

Я не хочу тебя больше ждать
Считать минуты, когда же придешь ты
Я не могу больше знать,
Что в назначенный час , все равно уйдешь ты...

Прощай навсегда чужой муж
И пусть нашу печаль не измерить словами
Нам все равно не перепрыгнуть всех луж
И не нацеловаться под всеми дождями!...