Вовка

Петрик
Вовка мне сказал:
Девчонки
Нас взрослее во сто раз,
Потому что понимают
Настоящую любовь.

Ты слетел с велосипеда,
Потому что тормоза?..
Ты слетел с велосипеда,
Потому что Светка шла!!!

И, конечно, улыбалась
Уголком тихонько рта
Дяди Васиному брату,
У которого МОПЕД.

Года два - на мотоцикл,
Сэкономив, накоплю.
Лихо вечером проедусь
Перед Светкиным крыльцом...
............
То-то Светка обомлеет,
Раскусивши, кто был прав!
Пригорюнится, но - ПОЗДНО.
Слишком поздно, господа.