Стремление к полетам

Violin
Ах, чувства сладостный дурман.
Ты сердце опьянил мечтами.
Я знала, что мечты – обман,
Но не могла уснуть ночами.
 
И не смогла я обуздать
Души стремление к полетам.
Не наложила я печать,
Глухая к разума советам.
 
Ну хорошо – я обожглась.
Да, правда – было так и прежде,
И я уже ни раз клялась
Не уступать своей надежде.
 
Но только знаю наперед,
Что сколько б не было падений,
В моей душе не пропадет
К полетам страстное стремленье.
 
09.01.99