Мужской разговор в предбаннике

Миша Цук
Ничего, что слезла кожица -
Костяная голова -
Все равно не все уложится
В Н2О и дважды-два.

И не повод для прострации -
Если черви из глазниц.
Просыпайся друг-Горацио,
Извини, что я не принц.

На твоей реинкарнации
Я разжиться не хочу,
Но не можется, Горацио,
В гробе старому хрычу.

И ему уже мерещится
Невеселый оборот,
Что опять поставил женщину
Дядя раком на комод.

Вот такая аберрация -
Августейшая дрисня.
Может ну их, друг-Горацио,
Оставайся у меня.

Все равно его высочество
Не удасться ублажить,
И не раз еще захочется
Обосраться и не жить.

Шампурами закровавится
Красный день в календаре,
Не понравятся красавице
Дураки в монастыре.

А пошлет всевышний досочку -
Зацепиться не дано -
У нее под платьем воздуха
На два вдоха и на дно...

Тут у нас попроще праздники -
Мы пропустим по одной
И помянем Стеньку Разина,
Ой! С персидскою княжной.