Ты не моя... Диана часть 2

Александр Павлов
Диана - богиня охоты и луны
в древнеримской мифологии
**************************

Ты не моя, а я не твой - как это ни печально...
Не потревожу твой ночной покой своим молчаньем.

Пусть дуют ветры над Москвой... гоняя тучи...
Но не нахлынут чувства вновь волной могучей.

И пусть часы идут назад, пусть время встанет...
Мне не вернуть уже твой взгляд, что так ласкает.

Зря прозябаю в темноте... под окнами, среди тумана...
Зря сердце плачет о тебе, - ты не моя уже Диана...