Э-легия

Бибр Бибарадум
Сегодня мне никто не позвонит:
Мой телефон валяется в отключке.
Последний рубль поднимется в зенит,
Как солнце неполученной получки,
И снова затуманится окно,
Когда носки дырявые стираю -
Мне приоткрыть пока не суждено
Ворота потребительского рая!
Не для меня «Эл-Джи» и «Индезит»,
Не мне ходить в колготках «Голден Леди»…
Сегодня мне никто не позвонит,
А завтрак завтрашний еще вчера был съеден...