Коммунальное

Бибр Бибарадум
На крыше дома стройная антенна
Собою любовалась упоенно
И трубам говорила: «Это я
Являюсь высшей формой бытия!»

А вы, суча точеными ногами
У неприступной двери в туалет,
Признательны ли тем, кто жжет вам свет
И гонит воду, чтобы смыть за вами?