Нигилист

Бибр Бибарадум
Пойду гулять я, голый, по Садовой.
Хотя зима, и холодно уже,
Не прячу плоть под ветошью дешевой:
Я – нигилист, и значит – неглиже.

Пускай девицы тупятся стыдливо,
И пацанов не умолкает свист –
Пора понять: природное – красиво.
Я - нигилист, и значит, пофигист.

Но если некто с напряженным членом
Мне пошлый знак из-за угла подаст,
Я позову на помощь непременно:
Я – нигилист, но я – не педераст!