Блажен кто верует, а я уже не верю...

Aurora
Блажен, кто верует. А я уже не верю.
Мечты растоптаны, иллюзий больше нет.
Чем восполняются подобные потери?
Завидую тому, кто может дать ответ.

Благополучны те, кто любят и любимы.
А я, увы, теперь не в их числе.
Счастливцы те, в ком хоть надежды живы.
Моя ж надежда предана земле.

Все потеряло смысл – и время и пространство,
Утратили значение слова.
Мне холодно, и только боли постоянство
Напоминает мне, что я еще жива.

Живу, все тяжелей тобой заболевая,
Сходя с ума и свой покой губя,
Тебя благословляя, проклиная,
И ненавидя, и опять любя.