Безответная

Яфасов Ринат
Ты встала так рано,
Как только позволило тело,
И тихим сопрано
Развеяла бред сновидений,
Но что-то ведь было
Вчера ведь ты что-то хотела,
Ну вот - позабыла,
А нужно вступать в новый день и
Гонятся за лучшим,
Начав это в утренней ванне,
И счастьем заблудшим
Играть в бесконечное эхо,
Есть сотни причин
Оставаться как можно желанней,
А взгляды мужчин,
Как залог для большого успеха.
И только к обеду
Ты вспомнишь забытое снова:
"Родная, я еду,
А ты мне пиши непременно..."
Но бег декораций
Стирает картины былого
Из ассоциаций,
Вставляя свои неизменно.
Уже полусонной
Отчетливо явятся строки:
"Любимый, бездонной
Мне кажется пропасть разлуки,
Не зная, чем дышишь,
Я жду проклиная все сроки..."
Все завтра напишешь
Сейчас опускаются руки.
Ты встала так рано,
Как только позволило тело...

31.12.2001.г.