Сходила с ума весна

Анна Вальджи
Сходила с ума весна,
В буйство красок мир окунув,
Ночи лишила сна,
Ожиданием всех обманув.
Рассыпала искры дождя
На подзвездную озера гладь,
В даль по лунной дорожке маня
Стала сто чудес обещать.
Закружидась от счастья душа,
Причинив разуму боль,
Верой в безграничность добра
Сведя смысл всех рассчетов на ноль...