*** Глаза мои - как два крыла...

Елена Болотова Шанькова
Глаза мои - как два крыла,
Я - глупая - всё поняла.
И вот бегу от ласки прочь
В свою беспамятную ночь.

Ты не зови меня, постой.
И так ведь вечно я с тобой.
Лишь только крыльями взмахну
И вновь тебя я обниму.
                8.01.02г.