Сумасшествие

Елена Болотова Шанькова
Стихотворений не пишу -
И задыхаюсь.
Я в них живу, я в них грешу
И в них же каюсь.

Я умираю каждый раз,
Когда нет рифмы,
И воскресаю блеском фраз
В звучаньи ритма.

Теряю я сность я ума,
Кричу от боли,
Когда строфа мне не дана
Из своеволья.

Успокоенье нахожу
И отдыхаю
Лишь в миг, когда стихи держу
И их читаю.
                9.01.02г.