Двадцать три пятьдесят...

Кучерявая
Двадцать три пятьдесят на зеленом табло.
Через десять минут время сменит число.
На экране ТВ затяжной диалог
Про наркотики, СПИД и вообще есть ли Бог.
Я зеваю. Сейчас мне на бога плевать.
Я встаю в шесть утра, я не высплюсь опять.
За окном темнота. В темноте две звезды,
Фонарей маята и далекие льды,
Тень на желтой луне. Разбираю постель.
Я увижу во сне небо и карамель.