Нет

Л.А.
Не копи в себе отраву,
Ран не береди.
Ты меня измучил, право -
Лучше уходи.
Я никак не растолкую
Умному тебе,
Что судьбу свою рисую
Рябью на воде.
Ты был мною зацелован,
Только не любим.
И от взгляда колдовского
Оторвись, уйди.
И в ночи своей постылой
Прокляни меня.
И с другой утешься милой
На исходе дня.
Иль прости меня, шальную -
Как могу живу.
В полнолуние тоскую,
Но не позову.
В сердце вышиты узором
Бранные слова,
Тихо вянет у забора
Сорная трава.
На ночь расплетаю косы,
Выключаю свет.
И на все вопросы
Отвечаю нет.