Изнывая от черного сплина

Анютины Глазки
Изнывая от черного сплина
Струны жизни когтями порву
И по синим волнам субмариной
Я от боли своей уплыву.
Чтобы больше тебя не заметить
В отраженье зеркальной мечты.
Лишь струтится в окно на рассвете
Тонкий лучик моей правоты