Моя ночь

Спящий
Ночь. И падает снег
Ночь. И ветер как лед
Электрический свет
Над Москвою встает

Ночь. Горят фонари
Ночь. И визг тормозов
Настоящей зари
Нам не видеть как снов

Ночь. И память уж здесь
Ночь как сто лет назад
Обстоятельно взвесь
Все что хочешь сказать

Ночь. Уходишь любя
Ночь. Придешь или нет
Ты узнаешь себя?
Ведь пройдет много лет

Ночь. Завидуйте все
Ночь я смог полюбить
В ее темной красе
Собираюсь я плыть

Ночь. Но близок рассвет
Ночь прощайте и жизнь
Утра нового свет
Обрывается нить

08.11.1992.