оттепель

Моревна
январская оттепель
ноль
жестяная капель
ломается, тая
сосулька
и в сток уплывает

прибоем колотится
боль:
Хронос тронул качель
и мается маятник
пульса
висок пробивая

циклон. о, как хочется
прочь
в белый пух тополей
Каретного
в летнее счастье,
где в темпе бравурном...


январская оттепель
ночь
равновесье нулей
безвремье
безлюдье
беccтрастье
бестемпературье...