Кошмарный сон...

Lusya
Кошмарный сон...
        Он превратился в муку,
Когда в ночной беззвучной тишине
Меня опять твои ласкают руки,
Слова любви ты снова шепчешь мне...

Твое дыханье кожу обжигает,
Пролив на губы сладостный нектар...
И я горю в огне, и я желаю
Лишь только твой один любовный дар...

И как избавиться мне от такой напасти?
Как обрести в больной душе покой?
Судьба мне подарила это счастье...
Не наяву...всего лишь сон такой...