Лошадка для папы

Алёна Тим
Летние улыбки на фоне снега
Открытая ветрам сбывчивость мечты
Шорох любви, удачи нега.
Ахиллесово здоровье – все это ты.
Дарю на века счастья и тепла.
Котенком будь когда весна.
А тигром стань на встречу жизни.
Местами если вдруг погрызли.