*Нас с кровью вырвали из детства

Violin
* * *
Нас с кровью вырвали из детства,
Толкнули под колеса жизни,
Вручили странное наследство –
Оно нам бременем отныне –
Наследство в тысячу проклятий
Отныне тащим за собою.
Нам навязали смысл понятий,
Теперь от них нам нет покоя.
Перекроили наши мысли,
Порвали в хрипы наши песни.
И мы над пропастью зависли.
Наш воспаленный мозг болезнен.
В него насыпали отравы,
Переместив приоритеты.
Из слабостей создали нравы.
С фонтанов выгребли монеты.
Наполнили наш мир врагами,
В нем не оставив места вере,
И окружили нас дверями –
Мы разбиваем лбы о двери.
Теперь мы просим разрешения
У Жизни, чтоб Пожить немножко,
И негативное решение
Нам подают в ночей окошко.
Сегодня слишком ярко светит
Душа моя, бодря сознание,
Должно быть завтра на рассвете
Надежд лишусь я в наказание...

10.01.02