Истина наших отношений

Mishel
          И всякий раз,когда я вспоминаю о тебе
          Я сравниваю тебя с ручьем
          Когда приду на водопой,а мне,
          Все говорят,отравлен он.

          Отравлен не смертельно он,конечно,
          Отрава нравственная там,
          Но я стараюсь всем не верить в этом,
          Я верю только искренним словам.

          Я делаю глоток воды твоей прохладной,
          Я восхещаюсь вкусом твоих губ,
          Потом хочу еще,еще напиться,
          Но останавливается ручеек- становится он сух.