Донна Анна

Константин Гайкович
Ты был первым

С кем я проявила беспечность

Я ждала тебя долго

Наверное, вечность

Дона Жуана желанная

Режьте меня, донна Анна я

Честь потеряла, и жизнь не ценю

К пламени ада готова я -

Я побывала в раю!

Я не виновна -

Моя это часть

Участь моя

И седьмая печать...