Просто, видно, в колыбели мне о верности не спели

Мария Дубровина
Просто, видно, в колыбели
Мне о верности не спели
Или я не поняла
так как все ж была мала

И приходится теперь
Жить в кругу чужих потерь

- В полушутку-полусказку
Дайте на минуту маску
- Как? Тебе нужна еще?
- Значит снова не прощен...

Любим мы свои потери
И упорно горько верим,
Что случайности итог
Пару разменял сапог

Вряд ли. Это в тусклый ряд
Ноги разные стоят...