Город в дымке

Дементьева Ольга
Околдован город дымкой
Фонарь щурит белый глаз
И среди, как невидимка
Вечер окружает нас

По дороге из каменьев
Бьют как бисером дожди
И тягучей карамелью
Льется свет где-то вдали

Ночь, темно, спит город мой
На подушках облаков
И туман совсем седой
Прячет сборник сладких снов

Воздух ночи нам прочтет
При свечах луны стихи
В мир волшебный уведет
От печали и тоски